• La Bouverie | Hugues Perron (Ets Brulez-Perron & Fils)Septante bougies, trois générations

    Il y a 70 ans, Marcel Brulez s'installait comme plombier-zingueur à Frameries. Aujourd'hui, son petit-fils Hugues Perron dirige l'entreprise familiale où qualité, disponibilité et convivialité priment.

    Lire la suite
  • Bruxelles | Humphrey RestaurantDes produits locaux qui invitent au voyage

    Niché au cœur d'un quartier paisible de Bruxelles, le restaurant Humphrey propose une cuisine métissée, originale et définitivement verte.

    Lire la suite
  • Grâce-Hollogne | Marc Crauwels (Esomus)Une plateforme de gestion des risques

    Malgré des encombres dans sa vie professionnelle, Marc Crauwels a tenu bon. À raison, puisque Esomus, sa plateforme informatique destinée aux conseillers en prévention, est en phase de lancement !

    Lire la suite
  • Genval | Françoise Bernair, émotions sucréesLe dessert "à l'assiette"

    Créatrice de savoureux macarons sucrés et salés, Françoise Bernair ouvre son espace gourmand aux Papeteries de Genval. Elle y propose des pâtisseries à emporter ainsi que des desserts "à l'assiette", accompagnés (ou non) d'une coupe de champagne, d'une bière ou d'une boisson chaude.

    Lire la suite
  • Philippeville | Joséphine et Ivàn Florine (ÔÔ Parfums)La magie des synergies innovantes

    Pour se faire une place sur le marché et se différencier, Joséphine et Ivàn Florine ont osé un concept totalement innovant et unique en Europe avec leur atelier de création de parfums personnalisés.

    Lire la suite