Découvrez le dernier portrait

VOULEZ-VOUS AFFINER VOTRE RECHERCHE ?

  • Adventure Valley Durbuy

    La grande AVENTURE à Durbuy

    Situé dans un cadre bucolique, Adventure Valley Durbuy offre à ses visiteurs une expérience sportive adaptée à tous les âges. Un concept qui a visiblement trouvé son public, le parc accueillant plus de 300.000 curieux par an.

    Lire la suite
  • Julien Malaisse et son titre de "jeune Chef de l'année".

    Pré de chez vous

    Le bonheur est dans l'assiette du pré

    Julien Malaisse, le Chef du "Pré de chez vous", a reçu le titre du "jeune Chef de l’année" ainsi que sa prestigieuse première Étoile au Guide Michelin. Rencontre, au cœur de son établissement, avec ce Namurois qui magnifie les saveurs.

    Lire la suite
  • GLACIER LES LUTINS

    "De la vache au cornet" à travers l’économie circulaire

    Depuis une vingtaine d’années, le Glacier "Les Lutins", installé à Onhaye en province de Namur, déve-loppe son activité sans jamais renoncer à ses valeurs d’excellence, en privilégiant l’ancrage local et en minimisant son impact environnemental. Rencontre avec Ariane et Denis Kairet, un duo soudé où chacun a développé des compétences qui leur permettent de performer. Dénominateur commun : cohérence, exigence et savoir-faire.

    Lire la suite
  • APAC

    L'APAC transforme le HANDICAP en source d'énergie

    Modèle d'inclusion, l'APAC s'impose comme une référence dans son principal secteur d'activité, le façonnage du papier. Entreprise de Travail Adapté basée à Manage, elle donne un sens professionnel… et le sourire à plus de 80 personnes souffrant de handicap.

    Lire la suite
  • Chips de Lucien

    Une entreprise familiale qui a la patate

    Depuis quatre années, les chips de Lucien, coopérative de trois cousins, propose des produits locaux et artisanaux pour égayer les apéros en respectant des normes alimentaires et environnementales très strictes. Rencontre avec Thomas Cnockaert, co-fondateur.

    Lire la suite