Découvrez le dernier portrait

  • Les Galettes de Luc

    De la fleur de farine au grain de sucre (perlé)

    Les Galettes de Luc, c'est l'histoire d'un jeune de 17 ans qui voulait devenir boulanger. Quatorze ans plus tard, Luc Mathot est un entrepreneur performant, soucieux du monde qu'il laissera à ses enfants.

    Lire la suite

VOULEZ-VOUS AFFINER VOTRE RECHERCHE ?

  • Mouton Sauvage

    Mouton Sauvage, hors des sentiers battus

    L'éco-boutique Mouton Sauvage propose des articles durables et "zéro déchet" pour toute la famille, allant des fournitures scolaires aux produits pour la maison.

    Lire la suite
  • Isabelle Deltour, créatrice de Bag to Green

    Des courses zéro déchet

    Fruits, légumes, pain, thé, savons solides : autant d'emplettes possibles en vrac grâce aux emballages réutilisables en lin.

    Lire la suite
  • Valérie Degrijse - Happy Frites

    Elle met des frites dans sa vie

    Valérie Degrijse a été judokate, militaire, enseignante… et a trouvé le bonheur dans l'horeca. Cette jeune cheffe d'entreprise n'est pas au bout de ses projets, individuels ou partagés.

    Lire la suite
  • BarManne

    Multifonctionnel et responsable

    Laver son linge en dégustant un plat ou une boisson : c'est ce que BarManne propose ! Ses cofondateurs, Paschal Lecloux et Ludovic Roelandt, ont réussi à intégrer une dynamique écologique, saine et responsable dans une activité hybride.

    Lire la suite
  • Alain Joiret

    Épicurien, voyageur et entrepreneur

    Alain Joiret dirige une PME liégeoise octogénaire, spécialisée dans le vêtement de travail... mais de poussière, il n'est guère question ! Son avenir sent bon les épices et les plaisirs de la table.

    Lire la suite