
Cornu
La terre, le plus bel outil de travail
Nicolas et François Guillaume ont créé Cornu, la première marque de viande wallonne certifiée. Leur coopérative permet de vendre au prix juste… et de transformer une ferme familiale en PME.
Lire la suiteNicolas et François Guillaume ont créé Cornu, la première marque de viande wallonne certifiée. Leur coopérative permet de vendre au prix juste… et de transformer une ferme familiale en PME.
Lire la suiteNicolas et François Guillaume ont créé Cornu, la première marque de viande wallonne certifiée. Leur coopérative permet de vendre au prix juste… et de transformer une ferme familiale en PME.
Lire la suiteLes ateliers Jadoul d'Achêne (Ciney), c'est la clinique esthétique du patrimoine belge. Les témoins en bois de notre Histoire, c'est à eux qu'on les confie. Pour que le temps ne soit qu'un détail mineur.
Lire la suiteAdrien Moscato se définit comme un artisan ébéniste designer. Spécialisé dans les constructions innovantes, durables et éco-conçues, il réalise des meubles et du design d'intérieur sur mesure.
Lire la suiteRecourir à des matériaux et du mobilier restaurés ou upcyclés pour l'aménagement intérieur, c'est une démarche que Stéphanie Cornet tente de démocratiser via les différents services qu'offre Trait Déco.
Lire la suitePhilippe Bouillon, nouveau patron de la Fédération nationale des bouchers, est à l'initiative d'un cursus artisan qui débutera en septembre, pour susciter des vocations et moderniser le métier.
Lire la suite