Découvrez le dernier portrait

  • Cornu

    La terre, le plus bel outil de travail

    Nicolas et François Guillaume ont créé Cornu, la première marque de viande wallonne certifiée. Leur coopérative permet de vendre au prix juste… et de transformer une ferme familiale en PME.

    Lire la suite

VOULEZ-VOUS AFFINER VOTRE RECHERCHE ?

  • Cornu

    La terre, le plus bel outil de travail

    Nicolas et François Guillaume ont créé Cornu, la première marque de viande wallonne certifiée. Leur coopérative permet de vendre au prix juste… et de transformer une ferme familiale en PME.

    Lire la suite
  • Les ateliers Jadoul d'Achêne

    Réparer les accidents de l'Histoire

    Les ateliers Jadoul d'Achêne (Ciney), c'est la clinique esthétique du patrimoine belge. Les témoins en bois de notre Histoire, c'est à eux qu'on les confie. Pour que le temps ne soit qu'un détail mineur.

    Lire la suite
  • Adrien Moscato

    Moscato, designer de mobilier durable

    Adrien Moscato se définit comme un artisan ébéniste designer. Spécialisé dans les constructions innovantes, durables et éco-conçues, il réalise des meubles et du design d'intérieur sur mesure.

    Lire la suite
  • Stéphanie Cornet

    La circularité au sein des espaces de vie

    Recourir à des matériaux et du mobilier restaurés ou upcyclés pour l'aménagement intérieur, c'est une démarche que Stéphanie Cornet tente de démocratiser via les différents services qu'offre Trait Déco.

    Lire la suite
  • Maison Bouillon & Fils

    Boucher, un savoir-faire à perpétuer

    Philippe Bouillon, nouveau patron de la Fédération nationale des bouchers, est à l'initiative d'un cursus artisan qui débutera en septembre, pour susciter des vocations et moderniser le métier.

    Lire la suite