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  • Les Galettes de Luc

    De la fleur de farine au grain de sucre (perlé)

    Les Galettes de Luc, c'est l'histoire d'un jeune de 17 ans qui voulait devenir boulanger. Quatorze ans plus tard, Luc Mathot est un entrepreneur performant, soucieux du monde qu'il laissera à ses enfants.

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  • Cornu

    La terre, le plus bel outil de travail

    Nicolas et François Guillaume ont créé Cornu, la première marque de viande wallonne certifiée. Leur coopérative permet de vendre au prix juste… et de transformer une ferme familiale en PME.

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  • Buffl'Ardenne

    Être passionné et innover

    Buffl'Ardenne, c'est un pari réussi, une belle remise en question. Brigitte et Patrick Cornelissen produisent de la mozzarella de bufflonne depuis dix ans.

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  • Maison Bouillon & Fils

    Boucher, un savoir-faire à perpétuer

    Philippe Bouillon, nouveau patron de la Fédération nationale des bouchers, est à l'initiative d'un cursus artisan qui débutera en septembre, pour susciter des vocations et moderniser le métier.

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  • Alpagas du Maquis

    Viser l'excellence et se démarquer

    Laurence et Éric Varlet ont choisi de consacrer leur entreprise aux alpagas. Le couple élève, tond les camélidés et transforme la fibre en produits de luxe. Avec bonheur.

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  • Jean-Guy Delhaise - Interblocs

    Pérenniser et innover

    L'entreprise Interblocs de Libramont ne se repose pas sur ses lauriers. Dans un marché où la concurrence n'est pas au bout du monde, la PME se renouvelle et se remet constamment en question.

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