Découvrez le dernier portrait

  • EkoServices

    Le titre-service, tremplin sociétal

    EkoServices, dirigée par Ophélie Lababsa, a vingt ans. Acteur majeur de l'économie sociale, l'entreprise est un navire privé, où les notions humaines et de croissance sont importantes.

    Lire la suite


VOULEZ-VOUS AFFINER VOTRE RECHERCHE ?

  • Buffl'Ardenne

    Être passionné et innover

    Buffl'Ardenne, c'est un pari réussi, une belle remise en question. Brigitte et Patrick Cornelissen produisent de la mozzarella de bufflonne depuis dix ans.

    Lire la suite
  • Maison Bouillon & Fils

    Boucher, un savoir-faire à perpétuer

    Philippe Bouillon, nouveau patron de la Fédération nationale des bouchers, est à l'initiative d'un cursus artisan qui débutera en septembre, pour susciter des vocations et moderniser le métier.

    Lire la suite
  • Alpagas du Maquis

    Viser l'excellence et se démarquer

    Laurence et Éric Varlet ont choisi de consacrer leur entreprise aux alpagas. Le couple élève, tond les camélidés et transforme la fibre en produits de luxe. Avec bonheur.

    Lire la suite
  • Jean-Guy Delhaise - Interblocs

    Pérenniser et innover

    L'entreprise Interblocs de Libramont ne se repose pas sur ses lauriers. Dans un marché où la concurrence n'est pas au bout du monde, la PME se renouvelle et se remet constamment en question.

    Lire la suite