Découvrez le dernier portrait

VOULEZ-VOUS AFFINER VOTRE RECHERCHE ?

  • Serviplast : aussi bien, autrement

    Serviplast : aussi bien, autrement

    Entreprise de travail adapté labellisée "socialement responsable", Serviplast offre des prestations de services dans l'injection plastique ainsi qu'en construction, nettoyage et entretien de locaux.

    Lire la suite
  • Cornu

    La terre, le plus bel outil de travail

    Nicolas et François Guillaume ont créé Cornu, la première marque de viande wallonne certifiée. Leur coopérative permet de vendre au prix juste… et de transformer une ferme familiale en PME.

    Lire la suite
  • Buffl'Ardenne

    Être passionné et innover

    Buffl'Ardenne, c'est un pari réussi, une belle remise en question. Brigitte et Patrick Cornelissen produisent de la mozzarella de bufflonne depuis dix ans.

    Lire la suite
  • Maison Bouillon & Fils

    Boucher, un savoir-faire à perpétuer

    Philippe Bouillon, nouveau patron de la Fédération nationale des bouchers, est à l'initiative d'un cursus artisan qui débutera en septembre, pour susciter des vocations et moderniser le métier.

    Lire la suite
  • Alpagas du Maquis

    Viser l'excellence et se démarquer

    Laurence et Éric Varlet ont choisi de consacrer leur entreprise aux alpagas. Le couple élève, tond les camélidés et transforme la fibre en produits de luxe. Avec bonheur.

    Lire la suite