
Découvrez le dernier portrait
VOULEZ-VOUS AFFINER VOTRE RECHERCHE ?

Serviplast : aussi bien, autrement
Serviplast : aussi bien, autrement
Entreprise de travail adapté labellisée "socialement responsable", Serviplast offre des prestations de services dans l'injection plastique ainsi qu'en construction, nettoyage et entretien de locaux.
Lire la suite
Cornu
La terre, le plus bel outil de travail
Nicolas et François Guillaume ont créé Cornu, la première marque de viande wallonne certifiée. Leur coopérative permet de vendre au prix juste… et de transformer une ferme familiale en PME.
Lire la suite
Buffl'Ardenne
Être passionné et innover
Buffl'Ardenne, c'est un pari réussi, une belle remise en question. Brigitte et Patrick Cornelissen produisent de la mozzarella de bufflonne depuis dix ans.
Lire la suite
Maison Bouillon & Fils
Boucher, un savoir-faire à perpétuer
Philippe Bouillon, nouveau patron de la Fédération nationale des bouchers, est à l'initiative d'un cursus artisan qui débutera en septembre, pour susciter des vocations et moderniser le métier.
Lire la suite
Alpagas du Maquis
Viser l'excellence et se démarquer
Laurence et Éric Varlet ont choisi de consacrer leur entreprise aux alpagas. Le couple élève, tond les camélidés et transforme la fibre en produits de luxe. Avec bonheur.
Lire la suite

