
Découvrez le dernier portrait
VOULEZ-VOUS AFFINER VOTRE RECHERCHE ?
Portrait vert
Ecopoon, des couverts qui ont du croquant
Premier couvert 100% belge, comestible, gustatif et durable, en version classique, apéritive ou touillette, Ecopoon est une alternative fun et responsable pour remplacer les ustensiles jetables en plastique. Rencontre avec Maxime Vanderheyden, co-fondateur d’Ecopoon.
Lire la suiteMichaël Labro
Le "docteur macaron" devenu Roi du monde
Fondateur de PMSweet, l'autodidacte épris de pâtisserie est passé des balbutiements dans la cuisine familiale au trône de taulier mondial de la mignardise en moins de dix ans. Une success story complètement folle pour ce Liégeois de trente ans, élu manager de l'année 2023.
Lire la suiteLa boulangerie préférée des Namurois
La boulangerie préférée des Namurois
Élue pour la deuxième année consécutive meilleure boulangerie de la province de Namur, la boulangerie Vranckx a su se montrer résiliente malgré les crises qui se sont succédé. Une obstination et un travail de qualité qui portent leurs fruits aujourd'hui.
Lire la suiteUne rencontre entre tradition et innovation
Une rencontre entre tradition et innovation
La Moutarderie est un des derniers producteurs belges de moutarde. Depuis sa création en 1953, la société familiale a su se diversifier et innover pour répondre aux enjeux liés à son époque.
Lire la suiteHönders
Hönders, au service de la qualité
Fondé il y a vingt-six ans par un maçon indépendant ambitieux, le groupe Hönders s'est développé petit à petit pour devenir une référence à l'est du pays.
Lire la suite