
Découvrez le dernier portrait
VOULEZ-VOUS AFFINER VOTRE RECHERCHE ?
Nancy Eissaoui
Chyl : une cuisine saine et généreuse
Nancy Eissaoui est passionnée par la santé et le respect de la planète. Son esprit d'entreprise bouillonnant l'a menée à la tête du restaurant Chyl.
Lire la suiteGiuseppe Quattrocchi et Gianni Di Vincenzo
"Sans gluten mais avec du goût"
Deux entrepreneurs de la Basse-Meuse deviennent les importateurs de produits italiens sans gluten.
Lire la suiteRaphaël Degey - Moulan SA
Grandir et garder l'esprit PME
L'entreprise verviétoise Moulan amorce sa centième année d'existence sous la direction de Raphaël Degey, représentant la 5e génération.
Lire la suiteDries De Muynck - Gicopa
Aller au-delà du bonbon
L'entreprise sprimontoise Gicopa, qui fabrique la célèbre violette, est en plein renouveau. Pour que dans l'inconscient collectif, le consommateur s'attache davantage à la marque qu'au bonbon fleuri.
Lire la suiteCentribel Recyclage
Pour une NATURE plus belle
Centribel a été créé en 2002 pour les besoins de l'entreprise Belleflamme, une société active dans les travaux de voirie et de génie civil.
Lire la suite